Wer bin ich?

Ich bin aus Weizenprotein (Gluten) und ich werde auch „Buddha-Essen“ genannt.

Als Wunderkind bin ich reich an Eiweiß und Mineralstoffen und wenig Kohlenhydraten und Fetten.

Gourmet Ideen:

Mezze: Lassen Sie mich mit Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen und Kichererbsen in die Pfanne geben.

Auf einer Schicht Hummus servieren und mit Fladenbrot genießen.

Snacking: Ich ersetze Kebab-Fleisch in Wraps oder Pita-Broten.

Hauptgericht:

  • Seitan mit Senf: Lassen Sie mich mit Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen in die Pfanne zurückkehren. Fügen Sie traditionellen Senf und Reiscreme oder Dinkel oder Mandeln hinzu. Mit gedünsteten Kartoffeln, frischen Nudeln oder Reis servieren.
  • Seitan bourguignon: bereiten Sie die Soße mit der Pfanne zu, indem Sie eine Zwiebel, Pilze und Karotten kombinieren. Alles in einem Topf mit Wasser und Rotwein kochen. Bring mich zurück in die Pfanne und mische alles. Mit einem gratinierten Dauphinois oder Pommes servieren.