Qui suis-je ?

Végétalienne et sans gluten, je suis une boulette de pois chiches frite assaisonnée d’herbes et d’épices.

Egyptien depuis le premier millénaire, j’ai conquis la Syrie et le Liban pour être aujourd’hui consommé dans tout le
Proche-Orient.

« Falafel » : l’origine de mon nom reste un mystère : Il proviendrait soit du mot « emballé » ou « piment » en hébreux.

Idées gourmandes:

Caché souvent dans un sandwich, un wrap ou un pain pita.

Pour des occasions spéciales, j’expose mes saveurs en mezzé ou dans une assiette composée.

Malicieux, j’aime être accompagné d’houmous, de salade et de toutes sortes de légumes.

Irrésistible, allongé sur un lit de sauce au yaourt, tahini, sauce piquante, sauce au sésame, coulis de tomate, tapenade, tzatsiki, sauce Philadelphia/Barbecue, fromage frais aux herbes, citron, menthe, persil…

Assortiment Falafel:

  • Falafel Tradition
  • Falafel Mix Légumes
  • Falafel Betterave
  • Falafel Epinard
  • Falafel Potiron