Qui sommes-nous?

Nous sommes diverses pâtes à tartiner vegan et sans gluten à base de légumineuses, légumes, herbes aromatiques et épices.

Idées gourmandes:

Lors d’un apéritif, j’apporte de la douceur sur du pain pita, des blinis, des bagels, des galettes au zaatar, des galettes de riz, du pain grillé, des chips de totilla, des crackers, des gressins.

Lors d’un déjeuner, j’apporte de la saveur aux sandwichs, veggie burgers et wraps. Je suis aussi l’élément crémeux des salades de pommes de terre et de pâtes.

Lors d’un dîner, j’apporte de la fraicheur à un assortiment de crudités, à des falafels, des légumes grillés, des salades composées, de la viande, du poisson, des fruits de mer…

Assortiment Dipps:

  • Houmous Nature
  • Houmous Basilic
  • Houmous Tomate
  • Houmous Betterave
  • Houmous Miel-Chili
  • Baba Ganoush
  • Zaaluk
  • Guacamole de petits pois