Skip to main content
Acheter Mix Falafel Acheter Falafel Tradition Acheter Falafel Légumes acheter falafel patate douce

5 min préparation & 7 min cuisson

Ingrédients : Falafels épinard*, Houmous Betterave*, grenade, persil, oignon, pois chiches, boulgour, tomates séchées, concombre, ail, sauce yaourt aux herbes, citron, huile d’olive, sel, poivre

Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour, verser l’eau, laisser mijoter environ 10 min sur feu doux. Hacher le persil, l’oignon, l’ail et couper en petits dés le concombre et les tomates séchées. Mélanger le tout et assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron, sel et poivre. Réchauffer les falafels au four 7 minutes à 180°C ou 2 minutes à la poêle.  Rassembler la salade de boulgour, les pois chiches, les falafels, le houmous et la sauce yaourt aux herbes.

*produits Vegetarian Quality