Skip to main content

Quinoa Mania

By September 1, 2017September 19th, 2017Recettes

15 min préparation & 10 min cuisson

1 patty de quinoa* • 50g houmous tomate* • pain «bun» • salade • ¼ tomate • ¼ concombre • 1 carotte • 1 chou blanc • 1 oignon • mayonnaise • sucre • herbes aromatiques • moutarde • sel & poivre • pommes de terre

Burger : Faites chauffer le patty de quinoa au four (200°C – 7min)**. Tartinez de houmous à la tomate la moitié inférieure du pain. Coupez une fine tranche de tomate et 2 fines tranches de concombre. Superposez les crudités et le patty, puis coiffez de la moitié supérieure du pain.

Coleslaw : Coupez la carotte, le chou et l’oignon en fines lamelles. Mélangez avec la mayonnaise, le sucre, les herbes aromatiques et la moutarde.

Frites : coupez les pommes de terre en frites épaisses, puis faites-les griller à la poêle dans de l’huile. Salez et poivrez.

A consommer sans modération !

* produits Vegetarian Quality
** peut aussi se déguster froid

ps: le patty est disponible dans les recettes suivantes: “Falafel tradition”, “Mix-légumes”, “Betterave-quinoa”, “Epinard”, “Potiron-noix”, “Quinoa légumes” & “Quinoa betterave-mais”.