Kochen ist ein Lebensritual, das uns mit der Natur verbindet. Sensibilisiert für Gesundheit, Ökologie und das Tierrecht, sind wir bestrebt, die Gourmet-Kunden an die vegetarische Küche heranzuführen.

Und das treibt uns auch an, gesunde Lebensmittel zu entwickeln, die eine neue Geschmackswelt eröffnen.

Sich neues auszudenken, zu testen und weiter zu verbessern ist ein Prozess, mit welchem wir die Aromen dieser dynamischen Küche auffrischen möchten.

Und mit Rezepten aus aller Welt entwickeln wir unsere Produktepalette stetig weiter mit sorgfältig ausgewählten und frischen Zutaten aus lokaler Produktion.

Seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 2007 verfeinern wir unsere Rezepte und gewährleisten dadurch eine einwandfreie Qualität der Produkte mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.

Heute hat die Vegetarian Quality GmbH eine Produktionskapazität von jährlich 500 Tonnen veganer, Gluten freier und biologischer Nahrungsmittel.

Wir beliefern Supermärkte, Restaurants, Flughäfen, Lebensmittelgeschäfte, Bäckereine,, Krankenhäuser, Pflegheime, Schulen und Take-Aways.

Wenn auch Sie denken, dass man die Welt mit Messer und Gabel ändern kann, lohnt es sich doppelt, in unserem Katalog zu stöbern.