Geschätzte Kundschaft und Geschäftspartner,
Liebe Freunde der veganen und vegetarischen Küche,
v
Mein Name ist Ibrahim Gültutan und ich komme ursprünglich aus der Türkei. Seit über zwanzig Jahren lebe ich nun hier in der Schweiz und fühle mich mit diesem Land, das mir so viel gegeben hat, fest verbunden. Vor ungefähr 13 Jahren fing ich an, Falafelteig an Imbissstände zu verkaufen. Seitdem habe ich mich dank meiner treuen Kundschaft nach und nach weiterentwickelt.
v
Heute kreieren, testen und produzieren wir, ein multikulturelles Team aus mehr als sechs Ländern, auf über 1000 Quadratmetern hauptsächlich vegane und glutenfreie Lebensmittel. Unsere Produktepalette ist umfassend und vielseitig. Was die vegane und vegetarische Küche angeht, so haben wir uns von der Vergangenheit inspirieren lassen. Wir produzieren alles, vom Originalhummus bis hin zum Zwiebel-Pakora, mit besten und frischen Zutaten. Punkto Qualität, Geschmack und Gesundheit sind unsere Produkte topaktuell und unser Nachhaltigkeitsbewusstsein verstehen wir als Verpflichtung für die Zukunft unserer Gesellschaft. Denn wir sind der Meinung, dass Kochen ein Lebensritual ist, welches uns Menschen mit der Natur verbindet. Darum sehen wir es als unsere Mission, allen, die interessiert sind und Wert auf gutes und gesundes Essen legen, die vegane und vegetarische Küche näherzubringen. Dabei eröffnen wir für völlig neue Geschmackswelten aus aller Welt.
v
Sie sind im Take-away-Business, als Restaurantbesitzer, Küchenchef in einer Grossküche, Zwischenhändler oder im Detailhandel tätig? Dann haben wir die passende Lösung für Sie. Ob Packungsgrössen, Rezepturen oder Tailor-Made Produkte – wir beantworten all Ihre Fragen zur veganen Küche. Rufen Sie uns an! Wir freuen uns, Sie und Ihre Bedürfnisse kennen zu lernen.
v
Freundliche Grüsse
Ibrahim Gültutan