Chers clients, partenaires, et amis végétariens,
v
Je m’appelle Ibrahim Gültutan. Originaire de Turquie, cela fait maintenant plus de 20 ans que je
vis en Suisse, ce pays si précieux qui m’a tant apporté et que je chéris tant.
v
En 2007, je décide de me lancer dans une nouvelle aventure en fondant la société Vegetarian
Quality GmbH. Une grande détermination et un travail acharné m’ont permis de m’imposer très
tôt comme un précurseur de la nourriture végétalienne et sans gluten sur des stands de snacks.
C’est grâce à ma fidèle clientèle que je me suis progressivement développé tout au long de cette
merveilleuse aventure professionnelle et humaine.
v
Avec mon équipe multiculturelle (six nationalités), nous imaginons, testons et renouvelons les
saveurs au sein de notre usine, à Oberhasli. Chacun apporte sa pierre à l’édifice, dans l’optique
de vous offrir des produits uniques et authentiques.
v
Nous revisitons les recettes du monde en faisant évoluer notre gamme au gré des saisons, au
moyen d’ingrédients frais que nous choisissons avec soin auprès de producteurs locaux.
Nous voyons la cuisine comme un rituel vital qui nous lie à la nature. Soucieux de notre santé,
de l’écologie et de la cause animale, nous nous engageons à concocter une nourriture saine et
durable qui ouvre un nouvel univers de saveurs.
v
Vous travaillez dans la restauration rapide ou collective, êtes propriétaire d’un restaurant, chef
de cuisine ou acheteur pour un grossiste alimentaire ? Nous répondrons à toutes vos attentes
grâce à un suivi personnalisé. Contactez-nous : nous serons heureux de vous rencontrer et de
connaître vos besoins !
v
Cordialement à votre service,
Ibrahim Gültutan