Neue Verpackungen

By | Unkategorisiert | No Comments

Entdecken Sie jetzt unsere neuen Retailverpackungen, ideal für Essensportionen zum Mitnehmen. Die Verpackungen besitzen ein appetitanregendes Design und bestechen durch Transparenz und helle Farben.

Zum Schutz unserer Umwelt verwenden wir 100% recycelbare PET-Becher. Die Produkte werden mit Schutzgas verschlossen und damit die Haltbarkeit auf 15 Tage verlängert.

Jetzt bei Manor Food verfügbar!

Dip-Saucen

By | Produkte | No Comments

Nach einem halben Jahrhundert Monopol ist das dunkle Zeitalter der Cocktail- und Joghurtsaucen vorbei!

Natürlich, vegan, glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker mischen sich unsere 100% natürlichen Saucen mit jeder kulinarischen Zubereitung.
Lassen Sie sich von dieser Geschmacksrevolution verführen. Ihre Kunden werden es Ihnen danken!

Verpackung: 6 x 1kg Beutel + 1 leere Mehrwegflasche

Neue Lebensmittelproduktion

By | Unternehmen | No Comments

Vegetarian Quality zieht in neue Lebensmittelproduktion

Wir sind an unseren neuen Standort in Oberhasli gezogen. Auf rund 1000 Quadratmeter produzieren wir mit neuster Technik, viel Liebe zum Detail und bewährter Schweizer Handarbeit, hauptsächlich vegane und glutenfreie Lebensmittel. Zu unseren Leaderprodukten gehören weiterhin Falafel, Hummus und Pakoras in den verschiedensten Variationen. Doch wir haben uns und werden uns weiter entwickeln und den Standort in Oberhasli nutzen um unser Portfolio an veganen und glutenfreien Produkten weiter auszubauen. So bieten wir in der Zwischenzeit verschiedenste vegane und glutenfeie Produkte an. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich von unseren neuen Kreationen überraschen.

 

Der Neubau und wichtiger Milestone in der Geschichte der Vegetarian Quality war lange geplant. Denn der Handel und Behörden verpflichten die Lebensmittelproduzenten zur immer stärkere Selbstkontrolle im Sinne der Endverbraucher. Um diesen Anforderungen weiterhin gerecht werden zu können und für die Zukunft noch besser gerüstet zu sein, war eine neue Planung der Produktion unabdingbar. Die Umsetzung ist uns sehr gut gelungen. Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand und der erste Chance-Prozess ist fast abgeschlossen. Um die Methamorphose vom Kleinbetrieb zum Mittelständischen Unternehmen bald abzuschliessen, befinden wir uns zur Zeit im Zertifizierungsprozess zu FSSC2200, dem Food Safety System Certrifikation nach ISO2200, welcher im Q2 2018 zum Abschluss kommen wird. Wir sind stolz, dass wir unser Produktion für die Qualität unserer Produkte und zur Zufriedenheit unsere Kunden, weiterhin jeden Tag verbessern können.

Vegetarian Quality geht an die Anuga in Köln

By | Blogs, Unternehmen | No Comments

Die vegane und vegetarische Küche ist weiterhin auf dem Vormarsch. Grossverteiler wie die Migros geben Ihren Kunden ein Versprechen bis Ende 2017 30% mehr vegane und vegetarische küchenfertige Produkte im Kühlregal anzubieten. Dieser Trend beobachten wir in ganz Europa. Da wir seit über sieben Jahren auf die Herstellung veganer und vegetarischen Produkten spezialisiert sind und seit drei Jahren auch auf glutenhaltige Rohwaren verzichten, wird es an der Zeit uns dem internationalen Publikum zu öffnen.

Damit wir die nötige Aufmerksamkeit beim vegan und glutenfreien, interessiertem Fachpublikum erhalten, gehen wir dieses Jahr das erste Mal an die Allgemein Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung. Kurz, wir gehen zu ANUGA in Köln. Diese gilt als grösste Fachmesse der Ernährungswirtschaft und Nahrungsmittelindustrie. Die Anuga und findet alle zwei Jahre in Köln statt.

Wir erhoffen uns an der Anuga neue Partnerschaften im in und Ausland schliessen zu können. Zu diesem Zweck suchen wir für unsere veganen und glutenfreien Produkte Abnehmer im Retailbereich, sowie Handelspartner im Europäischen Raum.

Wir bieten unser hochwertigen veganen und glutenfreien Produkte tiefgefroren in den unterschiedlichsten Packungseinheiten zwischen 150g für Retailpackungen bis hin zu Gastronomieeinheiten für den Wiederverkauf. Dazu gehören Falafel, Hummus, Pakoras, Samosas, Dhal, vegane Brotaufstriche und Fingerfood.

Besuchen Sie uns zwischen dem 7 und 10 Oktober im SWISS Pavilion Stand D-065 in der Halle 3.1

Für weitere Infos zu unseren Produkten, einem persönlichen Termin an der Anuga, kontaktieren Sie unsere Key Account Manager Philipp Uehlinger auf +41 43 810 63 74  oder per mail via p.uehlinger(at)vegetarian.ch

Wir freuen uns, Sie und Ihre Bedürfnisse persönlich kennen zu lernen.