Quinoa Mania

By | Produkte | No Comments

Probieren Sie unsere brandneuen veganen Quinoa-Rezepte.
Echte nahrhafte Bomben, unsere glutenfreien Quinoa Rezepte sind reich an Eisen und Protein.
Sie bestehen zu 45% aus Quinoa mit einer Mischung aus frischem Schweizer Gemüse wie Kartoffeln, Karotten, Randen, Mais, Zucchini und Erbsen.
Dank der weichen und saftigen Textur schmecken Sie die Aromen jedes Gemüses im Mund.

Unsere zwei Rezepte gibt es auch als Kugeln, Burger, Nuggets, Schnitzel, Wrap …

Neue Verpackungen

By | Unkategorisiert | No Comments

Entdecken Sie jetzt unsere neuen Retailverpackungen, ideal für Essensportionen zum Mitnehmen. Die Verpackungen besitzen ein appetitanregendes Design und bestechen durch Transparenz und helle Farben.

Zum Schutz unserer Umwelt verwenden wir 100% recycelbare PET-Becher. Die Produkte werden mit Schutzgas verschlossen und damit die Haltbarkeit auf 15 Tage verlängert.

Jetzt bei Manor Food verfügbar!

Dip-Saucen

By | Produkte | No Comments

Nach einem halben Jahrhundert Monopol ist das dunkle Zeitalter der Cocktail- und Joghurtsaucen vorbei!

Natürlich, vegan, glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker mischen sich unsere 100% natürlichen Saucen mit jeder kulinarischen Zubereitung.
Lassen Sie sich von dieser Geschmacksrevolution verführen. Ihre Kunden werden es Ihnen danken!

Verpackung: 6 x 1kg Beutel + 1 leere Mehrwegflasche

Neue Lebensmittelproduktion

By | Unternehmen | No Comments

Vegetarian Quality zieht in neue Lebensmittelproduktion

Wir sind an unseren neuen Standort in Oberhasli gezogen. Auf rund 1000 Quadratmeter produzieren wir mit neuster Technik, viel Liebe zum Detail und bewährter Schweizer Handarbeit, hauptsächlich vegane und glutenfreie Lebensmittel. Zu unseren Leaderprodukten gehören weiterhin Falafel, Hummus und Pakoras in den verschiedensten Variationen. Doch wir haben uns und werden uns weiter entwickeln und den Standort in Oberhasli nutzen um unser Portfolio an veganen und glutenfreien Produkten weiter auszubauen. So bieten wir in der Zwischenzeit verschiedenste vegane und glutenfeie Produkte an. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich von unseren neuen Kreationen überraschen.

 

Der Neubau und wichtiger Milestone in der Geschichte der Vegetarian Quality war lange geplant. Denn der Handel und Behörden verpflichten die Lebensmittelproduzenten zur immer stärkere Selbstkontrolle im Sinne der Endverbraucher. Um diesen Anforderungen weiterhin gerecht werden zu können und für die Zukunft noch besser gerüstet zu sein, war eine neue Planung der Produktion unabdingbar. Die Umsetzung ist uns sehr gut gelungen. Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand und der erste Chance-Prozess ist fast abgeschlossen. Um die Methamorphose vom Kleinbetrieb zum Mittelständischen Unternehmen bald abzuschliessen, befinden wir uns zur Zeit im Zertifizierungsprozess zu FSSC2200, dem Food Safety System Certrifikation nach ISO2200, welcher im Q2 2018 zum Abschluss kommen wird. Wir sind stolz, dass wir unser Produktion für die Qualität unserer Produkte und zur Zufriedenheit unsere Kunden, weiterhin jeden Tag verbessern können.