Falafel Wrap – Das Rezept!

5 min Vorbereitung und 15 min Zubereitung.

Zutaten : Randen Falafel*, Hummus*, Sauce Sesam Tahini*, Peperoni (rot & gelb), Aubergine, Zuchetti, Rucola, Knoblauch,  Fladen Brot, Olivenöl, aromatische Kräuter, Salz, Pfeffer. 

Auberginen, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, dann mit Olivenöl, Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen (200 ° C). Wärmen Sie die Falafels 7 Minuten im Ofen (180 ° C) oder 2 Minuten in der Pfanne. Kombinieren Sie gegrilltes Gemüse, knusprige Falafel und frischen Rucola in der Weizenpastete (in der Mikrowelle, im Ofen oder in der Bratpfanne erwärmt) mit einem Sprühregen mit Sesam-Tahini-Sauce. Ergänzen Sie Ihren Teller mit einem grünen Salat und einem frischen Hummus.

*Produkte von Vegetarian Quality