Seitan à la crème – La Recette!

10 min préparation & 20 min cuisson

Ingrédients: Escalope Seitan*, riz, champignons, oignons, crème entière, moutarde « à l’ancienne », ail, courgette, poivron jaune, aubergine, tomate, huile d’olive, sel, poivre

Ratatouille : émincer l’oignon et la gousse d’ail, couper en petits dés la tomate, la courgette, l’aubergine et le poivron. Faire revenir le tout à la poêle dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Laisser mijoter environ 15 minutes.
Dans une autre poêle, faire revenir un oignon dans de l’huile d’olive puis ajouter les champignons, puis la crème entière et enfin une cuillère de moutarde « à l’ancienne ». Saler et poivrer.
Réchauffer l’escalope de Seitan à la poêle, puis le servir, couvert de la sauce aux champignons, accompagné de la ratatouille et d’un bol de riz.

*produit Vegetarian Quality