Falafel Wrap – La Recette!

5 min préparation & 7 min cuisson

Ingrédients : Falafels à la betterave*, Houmous*, aubergine, courgette, poivrons (rouge et jaune), ail, roquette, sauce sésame tahini, galette de blé, huile d’olive, herbes aromatiques, sel, poivre.

Couper en lanières l’aubergine, la courgette et les poivrons, puis assaisonner avec de l’huile d’olive, de l’ail, des herbes aromatiques, sel et poivre. Cuire environ 15 minutes au four (200°C). Réchauffer les falafels 7 minutes au four préchauffé (180°C) ou 2 minutes à la poêle.  Assembler les légumes grillés, les falafels croquants et la roquette dans la galette de blé (réchauffée au micro-onde, four ou à la poêle) en ajoutant un filet de sauce sésame tahini. Compléter votre assiette avec une salade verte et un houmous fondant.

*produits Vegetarian Quality