Falafel Bowl – Das Rezept !

5 min Vorbereitung & 7 min Zubereitung

Zutaten : Original Falafel*, Kichererbsen, Gurke, Karotte, Lauch, Zwiebel, Cherry Tomaten, getrocknete Tomaten, Rettich, Knoblauch, Petersilie, Baba Ganousch* oder Hummus*, Tahini Paste*, Pita Brot, Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer.

Die Kichererbsen abtropfen lassen und ausspülen. Gurke, Karotte, Lauch und Zwiebel würfeln. Mit Zitrone, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie mischen und würzen. Wärmen Sie die Falafeln 7 Minuten bei 180 ° C im Ofen oder 2 Minuten in der Pfanne. Stellen Sie den Kichererbsensalat, die Falafel, Baba Ganousch oder Hummus, den Rettich, die Cherry Tomaten und sonnengetrocknete Tomaten zusammen und servieren Sie alles mit Tahini und einer Scheibe Pita-Brot.

* Produkte von Vegetarian Quality