Falafel Bowl – La Recette !

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5 min préparation & 7 min cuisson

Ingrédients : Falafel Tradition*, Baba Ganoush* ou houmous*, Tahini*, pois chiches, concombre, carotte, poireau, oignon, tomates cerises, tomates séchées, radis, ail, persil, pain pita, huile d’olive, citron, sel, poivre.

Égoutter et rincer les pois chiches. Couper en petits dés le concombre, la carotte, le poireau et l’oignon. Mélanger le tout et assaisonner avec le citron, l’huile d’olive, l’ail écrasé, le sel, le poivre et le persil. Réchauffer les falafels au four 7 minutes à 180°C ou 2 minutes à la poêle.  Rassembler la salade de pois chiches, les falafels, le baba ganousch ou le houmous, les radis, tomates cerises et tomates séchées. Server le tout avec du tahini et une tranche de pain pita.

*Produits Vegetarian Quality