Pakora & Houmous Bowl – La Recette !

-> Acheter <-

10 min préparation & 20 min cuisson

Ingrédients : Pakoras*, Houmous à la tomate*, chou rouge, citrouille rôtie, oignon de printemps, lentilles Beluga, lentilles rouges, tomates, persil, miel, romarin, huile d’olive, citron vert, sel, poivre.

Faire cuire les lentilles à l’eau pendant 20 minutes, puis égoutter. Émincer les oignons et l’ail, découper les tomates et hacher le persil. Mélanger le tout et assaisonner avec de l’huile d’olive, citron vert, sel et poivre. Couper la citrouille et l’assaisonner avec de l’huile d’olive, romarin, sel et poivre. Enfourner 20 minutes (200°C) puis arroser de miel. Réchauffer les Pakoras au four 7 minutes à 180°C. Couper le chou rouge et l’oignon de printemps. Rassembler les Pakoras, la salade de lentilles la citrouille rôtie, le chou et le houmous.

*produits Vegetarian Quality