Falafel Bowl – Das Rezept !

5 min Vorbereitung & 7 min Zubereitung

Zutaten : Spinat Falafel*, Randen Hummus*, Granatapfel, Petersilie, Zwiebeln, Kichererbsen, Bulgur, getrocknete Tomaten, Gurke, Knoblauch, Kräuterjoghurt-Sauce, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Bulgur anbräunen, Wasser hinzu gießen, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Zwiebel, Knoblauch hacken und Gurke und getrocknete Tomaten würfeln. Alles zusammen mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Wärmen Sie die Falafeln 7 Minuten lang bei 180 ° C im Ofen oder 2 Minuten in der Pfanne. Bulgursalat, Kichererbsen, Falafel, Hummus und Kräuterjoghurt-Sauce zusammenstellen.

*Produkte von Vegetarian Quality