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5 min préparation & 20 min cuisson

300g dhal* • ½ échalote • gingembre • 1 gousse ail • thym • huile d’olive • ½ pomme • 1 prune • miel • fromage de chèvre • sel & poivre

Coupez l’échalote, le gingembre et l’ail en petits dés.
Faites revenir à la poêle avec du thym en assaisonnant avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Faites chauffer le dhal dans une casserole à feu doux, en y incorporant les ingrédients précédents.
Coupez la pomme et la prune en quartiers, puis déposez-les dans une poêle avec une tombée d’huile d’olive.
Caramélisez le tout en ajoutant un filet de miel sans oublier sel ni le poivre.
Coupez deux épais morceaux de fromage de chèvre et arrosez-les de miel. Faites-les chauffer au four (5 min).
Enfin, servez le dhal garni des fruits, du fromage de chèvre et de quelques noix.

Vive les délices du sucré/salé !

* produits Vegetarian Quality