Dhal-Bowl mit Pflaumen und Ziegenkäse

Dhal-Bowl mit Pflaumen und Ziegenkäse

5 min Vorbereitung & 20 min Zubereitung

300g Dhal* • ½ Schalotte • Ingwer • 1 Knoblauchzehe • Thymian • Olivenöl • ½ Apfel • 1 Pflaume • Honig  • Ziegenkäse • Salz & Pfeffer

Schalotten, Ingwer und Knoblauch klein hacken. Anschliessend mit etwas Thymian im Olivenöl anbraten, bis das Gemüse glasig ist. Salz und Pfeffer nicht vergessen. Anschliessend das Dhal dazugeben und bei schwacher Hitze erwärmen. Äpfel und Pflaume vierteln und kurz und scharf in Olivenöl anbraten. Anschliessend mit etwas Honig karamellisieren und abschmecken.
Den Ziegenkäse in mundgrosse Stücke schneiden, mit etwas Honig bestreichen und im Backofen 5 min bei 180 °C erhitzen.
Das Dhal auf dem Teller anrichten und mit den Früchten, dem Ziegenkäse und einigen Walnüssen nach Gusto garnieren, anrichten e voilà!

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