Quinoa Burger mit Hummus und Coleslaw

By 1. September 2017Rezepte

Quinoa Burger mit Hummus und Coleslaw

15 min Vorbereitung & 10 min Zubereitung

1 Quinoa-Pattie* • 50g Tomaten-Hummus* • Bun • Salat • ¼ Tomate • ¼ Gurke • Krautsalat • Kartoffeln Karotte • Weisskohl • Zwiebeln • Mayonnaise • Zucker Kräuter • Senf • Salz & Pfeffer

Burger: Das Quinoa-Pattie im Ofen 7 min bei 200 °C erhitzen**. In der Zwischenzeit das Bun kurz anrösten und etwas Hummus, den Salat und die Tomatenscheiben darauf verteilen.

Coleslaw: Die Karotten, den Kohl und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Mit Mayonnaise, Senf, Kräutern und Zucker mischen.

Chips: Kartoffeln in dicke Pommes schneiden. Im Ofen backen oder mit Öl in der Pfanne knusprig anbraten, salzen und pfeffern.

Neben dem Quinoa Burger die Pommes und den Coleslaw anrichten und sofort in den Quinoa-Burger beissen.

* Produkte von Vegetarian Quality
** Kann auch kalt gegessen werden