5 minutes de préparation & 20 minutes de cuisson

2 falafels tradition* • 2 falafels betterave-quinoa*• 2 falafels épinard* • 100g houmous betterave* • 60g quinoa • ½ tomate • ½ carotte • ½ concombre • 50g maïs • basilic • sel & poivre • sauce «Tahini Sesam»*

Versez le quinoa dans 100ml d’eau. Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu doux (10-15 min).
Coupez le feu et laissez gonfler à couvert (10 min).
Coupez en petits cubes la tomate, la carotte et le concombre, puis mélangez avec le maïs et le basilic haché.
Ajoutez une cuillère de notre houmous à la betterave, ainsi que les trois sortes de falafels.

Arrosez d’un filet de notre sauce «Tahini Sesam» et régalez-vous !

* produits Vegetarian Quality

ps: les falafels sont disponibles dans les recettes suivantes: “Falafel tradition”, “Mix-légumes”, “Betterave-quinoa”, “Epinard” & “Potiron-noix”.