Ein frischer Sommer Salat

By 14. Mai 2017Rezepte

Ein frischer Sommer Salat

5 Minuten Vorbereitung & 20 Minuten Zubereitung

2 Original-Falafel* • 2 Randen-Quinoa-Falafeln* • 2 Spinat-Falafel* • 100g Randen-Hummus* • 60g Quinoa • ½ Tomate • ½ Karotte • ½ Gurke • 50g Mais • Basilikum • Salz & Pfeffer • Tahini Sesamsauce*

100 ml Wasser zum Quinoa geben, bei schwacher Hitze 10 bis 15 min kochen.
Danach mit geschlossenem Deckel 10 min ziehen lassen. Auskühlen lassen.
Tomaten, Karotten und Gurken in kleine Würfel schneiden.
Mais und frischen, gehackten Basilikum dazugeben.
Ins Glas zunächst etwas Randen-Hummus geben, darauf den Quinoa und die Gemüsemischung schichten. Dann die Falafel dazugeben und alles mit etwas «Tahini Sesam Sauce» toppen. Und fertig ist der frische Sommer Salat!

* Produkte von Vegetarian Quality

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