Pakora und Bulgur: Foodpairing 3.0

By 18. April 2017Rezepte

Pakora und Bulgursalat

5 min Vorbereitung & 20 min Zubereitung

100g Pakoras* • 150g Bulgur • 250g gekochte • Kichererbsen • ½ Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • Olivenöl • 1 Mangold • Salz & Pfeffer • 2cl Zitronensaft • «Mango Blast» Sauce*

Bulgur: Den Bulgur nach Rezept ca. 10 min kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Mangold hacken, in Olivenöl kurz anbraten. Mit dem Bulgur vermischen, die gekochten Kichererbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und frischem Zitronensaft abschmecken.

In der Zwischenzeit die aufgetauten Pakoras 7 min bei 200°C erwärmen, damit sie wieder schön knusprig werden.

Den Bulgur mit den Pakoras und der «Mango Blast» Sauce garnieren.

* Produkte von Vegetarian Quality