Kokos-Linsen-Curry mit Samosa

By 18. März 2017Rezepte

Kokos-Linsen-Curry mit Samosa

10 min Vorbereitung & 25 min Zubereitung

2–3 Samosas* • ½ Karotte • ½ Zwiebel • Knoblauch • 2cm Ingwer • ½ Tomate • 200 ml Kokosöl • Kräuter Currypulver • 75 g gelbe Linsen • Kokosmilch • 2cl Limettensaft • Koriander • Salz & Pfeffer • «Sweet Chili Sauce»

Linsen-Kokos-Curry: Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein hacken und alle Zutaten in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Anschliessend die Linsen und das Currypulver sowie 100 ml Wasser dazugeben, ca. 25 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und nach Gusto auch mit frischem Koriander abschmecken.

In der Zwischenzeit die Samosas 15 min bei 200 °C aufbacken und auf oder neben dem Linsen-Curry anrichten.

Dazu empfehlen wir die «Sweet Chili» Sauce.

* Produkte von Vegetarian Quality