Ofengemüse mit dem gewissen Etwas

By 18. Februar 2017Rezepte

Ofengemüse mit dem gewissen Etwas

5 min Vorbereitung & 30 min Zubereitung

1 Spinat Schnitzel* • ½ Zuccheni • ½ rote, gelbe und orange Peperoni • ½ Aubergine • 5 Cherrytomate • ½ Zwiebeln • 1 Knoblauch Schote • Kräuter der
Provence • Olivenöl • Salz & Pfeffer • «Sweet Ginger» Sauce

Das Gemüse in mundgrosse Stücke schneiden, die Tomaten halbieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf das Gemüse zusammen mit dem Olivenöl, den Kräutern der Provence, einer zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer geben.
Alles gut vermischen. Ca. 30 min bei 180°C im Ofen backen. 5 min vor Ende der Garzeit die Spinatschnitzel dazulegen.

Auf einem Teller anrichten und das Schnitzel mit etwas «Sweet Ginger» Sauce garnieren.

* Produkte von Vegetarian Quality